Нескромное

Жарский Анатолий
Я последний поэт Жангиза,
Вот такая моя  судьба,
Мы  служили  в ракетном  париже,
Где жила  молодая  мечта,
Гарнизон  закрытого  типа,
С лейтенантов  от "а" и до "я",
Мы держали за  крылья  синицу,
Трудно  было поймать журавля.