Я верю

Ольга Декью
Я верю сердцем и душой,
Что мир наш каждый добротой наполнит.
И больше чистых помыслов порой
Нам каждый день с собой приносит.

Любой из нас несёт любовь,
Удачу, счастье. Мир заполнив.
И возрождает вновь и вновь
Из пепла феникса на волю.