Зеркало

Серебрянный Ветер
Наполни мир красивыми вещами,
Если хочешь видеть красоту.
Наполни речи добрыми словами
Если хочешь слышать доброту.

Если хочешь успеха в делах,
Перестань в себе сомневаться.
Если хочешь радостный мир,
Просто начни улыбаться!

Если нужен тебе результат,
Начинай совершать действия.
Этот мир не коробка наград,
Этот мир - огромное зеркало.