Брак

Анюта Ревенко
Ты боишься замужества как огня. Почему?
Я тебя понимаю, но ответ твой такой не приму.
Неужели внутри нет покоя и нежности к избраннику?
Вы давно вместе по судьбе своей странники.
Принадлежность, пристрастие, привязанность...
Брак - обречение, условия, обязанность.
Брак - от романтики останется лишь остов,
Темницей станет райский раньше остров.
Но это мнительность, условность восприятия.
Пока сердца горят - сильны объятия.
Ведь только вы вдвоём теперь строители
Своей святыни, очага, обители.
Никто не застрахован от предательства,
Нас всех меняют круто обстоятельства.
Отрадно, если по судьбе изменчивой
Идут уверенно мужчина с его женщиной.