Мороз, туман...

Галина Фишер
Мороз, туман, и сотни фар
По магистрали мчатся снежной,
Не видим звёзд, мираж-обман,
Но смотрим вдаль с утра с надеждой...

Пейзаж зимы заворожил,
Деревья спят в вуали белой,
И снег нас в вальсе закружил,
Такой зимой мечтаем смело.

Мечты летят, как снег с небес,
Уносят нас к истокам детства,
Где веселился, как балбес,
С друзьями те, что по соседству.

Мороз нас гонит по домам,
А мы в коньках кататься смело ,
Дела в отставку, классно нам,
Зима легка, раз с ней умело.