СтихоПлЁтка!

Наталья Шуринова
ЖЁСТКИЕ СВАДЬБЫ!

Почему то,во времена последние,
очень жёсткие свадьбы справляют?
Одни трясутся в ЗАГС на катафалке!
Другие,хоть и в Юсуповском музее,
но среди урн с прахом и в чёрно-красном?
(Хорошо, что не дожил режиссёр известный до Федькиного сраму!)
Да! Богатые дуреют, а народ глазеет и на ус мотает!
Ох, робяты! не зря они заранье, вместо свадеб,
отмечают... по себе поминки! Дальновидные заразы!