Вас никто не убивал но и вы убиты

Станислав Прохоренко
Вас никто не убивал.
Но и вы убиты
В вас убили идеал
Юные бандиты.
В вас убили веру в то,
Что в них есть поэты,
А не призраки в пальто
Самым жарким летом.