Краски настолько ярки

Федор Михайлюк
Осень,
краски настолько ярки,
как подарки
с весны за лето –
настоявшись будто
нас приглашают в сказку
и месяц каждый новая раскраска,
Земля планета свои -
Примеряет новые наряды,
весну и лето отработав
к новому году готовит маскарады!!!
 
Какое это счастье –
видеть и чувствовать всё это –
спасибо тебе Весна и Лето,
Здравствуй Осень –
ты снова огорошен,
а краски чётки и знаешь,
что и сколько стоит -
на весы брошен полдень,
тепло и холод, и время –
на зиму дров заготовить!!!