Ты так скромен

Анюта Ревенко
Ты так скромен в своей меланхолии опять...
А я по тебе скучаю иногда,
по таланту твоему многословному.
Друг мой, наши орбиты меняют года
по алгоритму условному,
чтобы нас с несочетаемым сочетать.
Последний процент заряда в инструменте слов
заставит спешить, заставит сокращать.
Я знаю, что ты глубок и сложен, а сотни ртов
однажды начнут имя твоё повторять.
Запиши на манжете дату пророчества.
Нет пошлости в любви моей к тебе.
Ты - символ моего одиночества,
и я благодарна за это судьбе.