Неисполнимые мечты. Пер. на болг. Росен Русев

Лилия Охотницкая
ЛИЛИЯ ОХОТНИЦКАЯ

Неисполнимые мечты
И нереальные желанья
Среди житейской суеты
Не оставляйте без вниманья.
Пускай несбыточны они,
Но только все же возникают
И в очень тягостные дни
Невольно чем-то помогают.
Превод: Р Русев

Неизпълними мечти
И нереални желания
Сред житейските суети
Не оставяйте без внимание.
Нека са нереализирани
Но щом все още възникват
И в много болезнени дни
Неволно те ни помагат.