Земная любовь

Евгения Руль
Рассказать бы о любви земной!
Да так сладко,чтобы не поверить.
Как ласкает волнами прибой,
Как целует щеки тёплый ветер...

Рассказать бы нежным голоском,
Будто ангел прошептал на ушко,
Как шагала мягким каблуком,
Угодила в страстную ловушку.

Рассказать бы о твоих глазах,
Не застрять в которых невозможно,
Затеряться будто в небесах,
Наплевав на честь и осторожность.

Рассказать о счастье в тишине,
О палящих кожу поцелуях.
А секрет любви - лишь в простоте,
Побеждать в борьбе,все зло минуя.

Рассказать бы о любви земной -
Той,которая живет и после смерти.
Как я счастлива быть женщиной такой,
Чья любовь насквозь пронзила сердце.

Евгения Руль,сентябрь 2019.