Повторю изученную святость

Сергей Гудилин
Повторю изученную святость,
Я с тобой любила и жила.
И сейчас испытываю радость,
Осень мне совсем не холодна.
Недвижимы в зеркалах рассветы,
Ночь измучена влиянием луны.
Где то там ещё не спят поэты,
Недопеты, недопиты дни.
На планете в красоте багряной,
В бахроме и рощи и леса.
Облака живут над океаном,
Наполняя счастья паруса.
И в моём любвеобильном сердце
Задержалась навсегда заря.
Ты меня закутал в полотенце,
Чтобы только не замёрзла я.
Как младенца, берегу все мысли.
Моя память больше о тебе.
Ты навеки с пьедесталом жизни
Держишь свою руку на плече.
И всегда будет звучать твой голос,
Залов , разрывая тишину.
Замок твой, построенный на соло,
Постоянно в солнечном плену.