Жизнь

Ольга Декью
Жизнь- есть новое начало.
В утробе матери мы начинаем понимать.
Что мир нас ждёт в лучах небесной славы.
И мы приходим, чтобы жизнь свою начать.

Пути господи не исповедимы
По ним ведёт нас разум, сердце,боль.
Порою верность и разлука ходят воедино.
Но это жизнь. И ты её герой.

Из этих вот картинок и моментов
Проходит наш мирской,земной уют.
Мы в этих строках, море, небе, стенах,
А я ещё и в музыке живу.