Прощальное письмо

Вячеслав Малыченко
Сожженные страницы
Прощального письма
На блюдце словно птицы
Летают в облаках.

Сожжённые страницы
Истлели как свеча.
Так память о девице
Сгорела в тот же час.

Как горькие страницы
Прощального письма.
И адрес той шутницы,
Что правду лжёт сердцам.

Напишет много писем,
Но не поймёт она,
Что счастье на страницах
Сгорает как свеча.