Мы искали лучших

Евгения Руль
Вновь ласкает волосы мне ветер,
Навевает мысли о любви.
Я искала лучшего на свете,
А встречала глупых на пути.
***
Я искал единственную. В вечность
Самый главный отправлял запрос.
А встречал обычных бесконечность,
Лишь менялось имя,цвет волос...
***
Я искала жгучего красавца,
И надежного, верного душой.
Но порою жизнь парадоксальна...
Она нас соединила вдруг с тобой.
***
Я тебя увидел и не понял,
Чем смогла меня ты так привлечь.
Но,коснувшись раз твоей ладони,
Перестать я не могу от чувств гореть...
***
Не похож ты на модель или актера,
И при виде глаз моих всегда робеешь...
Ты и есть тот самый лучший - не поспорить!
Только ты теплом своим согреешь...
***
Не похожа ты на девушек знакомых,
Ты естественно проста,мила улыбкой.
Я искал красивых - надо бы хороших!
Помогла ты мне понять свою ошибку.
***
Я искала лучшего на свете,
Я желала искренней любви.
Нашептал на ушко снова ветер:
Он пришёл. Любовь не упусти!
***
Я встречал красавиц в жизни много
И менял их очень часто,не любя.
А сейчас «спасибо» скажу Богу,
Что послал мне на пути тебя.

Евгения Руль,сентябрь 2019.