Фантазия на тему Сплина

Джон Угрюмов
Мы сидели и пили,тащились от Сплина,
И на нас как~то странно смотрел весь вагон.
Потому что Васильев бухал “Буратино“,
И мы постановили,что Саша~шпион.
И мы всех угощали~ну нам же не жалко~
Вот пиво,вот водка,вот герик,вот план.
А Саня Васильеа хлебал минералку.
Тогда кто~то умный схватил за стоп~кран.

И электричка остановилась,электричка замерла.
Электричка остановилась,электричка замерла.

Весь вагон,кроме Сани,бухал наше пиво,
Мы жевали все “Орбит“,а Васильев~“Дирол“,
Мы читали судоку,а Васильев~Шекспира,
И мы постановили,что Саня~козёл.
Тут пришли контролёры,и долго ругались,
Пришли машинисты,и гнули понты.
Но мы всех напоили,и все улыбались.
И вдруг ниоткуда явились менты.

И наши морды перекосились,наши я*ца замерли.
Наши морды перекосились,наши я*ца замерли.

И смотрели сурово на наши обличья,
И ко всем обращались сугубо на “Вы“,
И они.были трезвые до неприличья,
Ну а все,кроме Сани,там были мертвы.
и они откопали всё то,что осталось~
Ведро самогона,и как короли
Под чипсы торжественно им нахлебались,...Васильева взяли...и прочь увели.

И наши души восстановились,
Наши души счастливы.
Наши души восстановились,
Наши души счастливы.

Июль 2019 г.