Красный факел

Алексей Кабардин
Театр Красный факел – театр города Новосибирска.

В Новосибирске есть театр.
Красный факел – в центре города.
Там собирается богема,
Отдохнуть и потусоваться.

Там есть свои знатоки.
Публика очень пёстрая.
Там я бывал и не раз.
Спектакль покажут для нас.

Есть и серьёзные постановки.
Классика и блюда полегче.
Есть для гурмана десерт.
И критик получит комплимент.