Ход назад

Анюта Ревенко
В сонной мутности
Атомного полубреда.
Время наступит обеда,
А мы говорим глупости.
Ты вновь непреклонен.
Осанка, воротник, лоб,
Скулы сжаты сильно.
Соперничаем стабильно,
На кой? Непонятно. Чтоб!
Ты начал много пить,
Я - рано ложиться спать.
А мука моя - кровать,
Ей хочется снова любить.
Сквозь дым. Есть ход назад,
Перестань, наконец, курить,
Жижу горькую в рюмку лить!
Схватка - взгляд на взгляд.
Я пришла с тобою пить,
Молчать, рычать, говорить,
Трезветь, греть, заводить,
Задыхаться, шептать, вопить,
Обнимать, целовать - жить!