Кто любит старые дома тот знает этот мир

Станислав Прохоренко
Кто любит старые дома,
Тот знает этот мир.
Всё остальное им – тюрьма,
Вселенная из дыр
Из точек светлых кое-где…
И он всегда один
И на земле и на воде,
На возрасте седин…