А мне никого не надо

Арман Мкртчян
Пожалуйста оставь , оставь меня и не возвращайся.
Наигрались настрадались , друг другу надоели.
Ты идеальная но теперь не моя, время шепчет скорей прощайся.
Даже и не думай снова с ней сходиться , давно охладели.

Наши чувства в миг стали буквально ничем.
Увидев как обнимаешь ты его ,  внутри что-то замерло.
В тот самый миг , всё оборвалось и ты стала для меня никем .
Давай не будем, не нужно криков , слёз и разговоров, чувства замело.

Быть увы нам больше не суждено , строили все планы зря.
Не сбыться теперь ничему о чем говорили вечерами.
Знаю я одно , что ещё долго буду вспоминать тебя горькими ночами.
Зная что тебе уже всё равно , зная что ты уже давно забыла меня.