Чудовище

Аннушка Берлиоз
Порой отсутствие чудовища страшнее его самого
Атаки хищной акулы все незримее становятся
И аленький цветочек превращается в красное вино
Надеясь в нем расслабиться и успокоиться
Но не получается и снова раздрай в душе
Этот адовый рай немного поднадоел уже
Алые лепестки разлетаются каплями крови
И этот сюжет, пожалуй , тоже осточертел
Лучше бы написать что-нибудь о настоящей любови
Но в голове звучит этот ужасный рок
Дробь барабана больно стучит в висок
Надо тебе, наконец, выучить этот урок
Чтобы такое больше не случалось с тобою