отобьёмся...

Коленька Богачёв
отобьёмся
от рук фиолетовых
дорыдаем
до стен эмалевых
осень в дуплах
совсем не поэтому
осень там
по-большому
по-малому

поливает огнём
и водой
соблазняет нас
медными трубами
осень - свет
между мной и тобой
но...
не любим
не любим
не любим мы!

2019