Рецензия на Школьные страдания Александр Широких

Наталия Попал
Рецензия на «Школьные страдания» (Александр Широких)
http://stihi.ru/2019/09/02/8607


Эх, вернуться б снова
В школу в первый класс!
С Светкой Соколовой,
Помню, как сейчас,
Мы на переменах
Бегали всегда,
Кровь бурлила в венах!
Школьные года
Промелькнули, точно
Как один денёк!
В институт заочно
Поступить я смог.
С Соколовой Светкой
Встретились опять,
Хоть теперь с кокеткой
Связь не потерять!
К Светке Соколовой
Я, признаюсь, вновь
Разгорелась снова
Школьная любовь!