Выздоравливай, Тимур!

Наталья Пекарж
Шаг за шагом, снова шаг.
Крепнет тело, звон в ушах.
Возвращается Тимур!
И за то хвала Ему!
Шаг за шагом завтра вновь.
Нотки, музыка, любовь.
Все кто знает, все поймут.
Возвращается Тимур!