Шагать не спешно

Сергей Карасёв 4
Шагать не спешно
   вот финал
И теребить граници круги,
Настроить разума канал:
Затем чтоб не умолкли други.

Затем чтоб счастье изловить
В судьбой, расставленные, сети.
И не кого не прогневить.
По сути все мы просто ветер.

Ветер Событий и Проблем,
Страстей, Исканий, Любопытства,
Творений, Радости, Делем,
Разврата, Похоти, Бесстыдства.

И не удержатся врата
Сколь не заковывай их в брОни.
Спасёт босАя красота
И вывезут лихие кони.

Ластик отбелит бытиё
И заживут столетий шрамы
И всё окажется твоё
Как в эпилоге мелодрамы.