пустовать

Равлик
зачем шепчешь новое весовое
слово бутыль и в горле мех
зачем пустовать сплетать слоги
всегда обжигать лицо

голоса не осилив голоса не осилив

чем ему заслониться если
ему – новое вино

вышепчешь вышепчешь
шепчешь