Моя Надежда

Виктория Марковна Рей
Лилею волшебством Надежду
Теплом Любви её храня
Пока не скинула одежду
Ту, что боится так огня

А может и не нужно её жечь?
Иглой исправить, как умеешь
Представить пред тобою меч
Который брать не смеешь

Его оставь, забудь невзгоды
И без теней себя Люби
Ты мать самой Природы
Свет, Веру призови!