Из глубин морских, прекрасной сини

Анжелика Вавилова
Из глубин морских, прекрасной сини
Раздавался звонкий, громкий зов
Слышалось издалека :Марина
Свист достиг пустынных берегов

Тёплый бриз понёс тот зов волною
К маленькому домику у скал
Девочка Марина, дочка моря
Крик дельфинов к морю её звал

Чайки гулко вторили:Марина
Эхо разносило птичий гам
Встретились Марина и дельфины
Волны несли радость к берегам