Когда мы счастливы мы ждём что это навсегда

Станислав Прохоренко
Когда мы счастливы, мы ждём,
Что это навсегда,
Что мы в себе не утечём,
Как талая вода.
С ребёнком надо жить вдвоём,
Внаём не отдавать
И знать, кому мы продаём
Святое имя мать.