Колыбельная

Милана Март
Полечу
Над землёй
Где звезды и покой

Ночь темна
Город спит
И корабль в небесах парит

Улетит
В темноте
Справа ко второй звезде

Как из сна
Там есть мир
Детства и весёлых игр

Я пою
Под звон часов
Про Небыляндию