Все впереди

Ольга Декью
Иногда так хочется воздуха глоток,
И свободы свежей ощутить поток.
Не быть прикованным к событиям вокруг.
Не думать рядом враг, иль только лучший друг.

Имея иногда билет, взять и опоздать,
А остановки нужные мимо проезжать.
Самое лучшее впереди всегда.
Всё будет хорошо.Ты береги себя.

Ты продолжай идти и не бросай писать.
На расстоянии метра до неба не достать.
И в достижении цели за метром метр иди.
Ведь самое прекрасное всегда есть впереди.