***

Евгений Гилёв
Давай тихонько посидим,
Посмотрим на закат.
Стоят, подобно часовым,
За речкой сосны в ряд.

Берёзы мягко шелестят,
Колышется трава,
К затону селезни летят,
Трещат в огне дрова.

И колыбельную сверчки,
Уж начали играть.
В уютный вечер у реки,
Уложат солнце спать.

© Евгений Г. 2019