Нам не выжить с миром наедине

Ирина Савенкова Аст
Мне не выжить с миром наедине...
У меня два пёрышка на спине.
Не дают ни взлететь, ни ярмо надеть...
Только петь могу...Только петь...

Я свила гнездо в твоей тишине,
У твоей стены на твоём окне.
Раз открылась створочка у окна -
Значит эта песня тебе нужна.

Лишь два пёрышка на моей спине,
И огонь, что теплится в глубине...
И пока он будет во мне гореть,
Только греть могу...только греть...

Нам не выжить с миром наедине.