Как бы проснулся я поспешно

Виктор Антохи
Хочу тебя слегка потрогать,
всю нежность сразу подключив,
фалангой, где мизинца ноготь,
и там, где трогают врачи.
Но я не врач, а друг влюблённый,
могу ладошку положить,
твоим доверьем окрылённый,
я долго рад с тобой дружить.

Ладошка сдвинется немного
и будет нежно раздражать,
а брови хмурятся сурово
и продолженья будут ждать.
А всё так сладко происходит,
стесненья надо бы забыть,
проснётся солнце на восходе...
Я не успел ещё там быть.

Как бы проснулся я поспешно,
давай-ка всюду проникать,
а наш поступок - случай грешный -
желаем вместе продолжать.
17.09.19г.