Обо мне

Ольга Декью
Я вижу мир по-своему глазами
Там всё ложится сразу на стихи.
Мне мама говорила:" Ты ни спереди, ни сзади.
Что видишь, вот о том и напиши."

Я вижу все наверно по другому,
А вот иначе не могу сказать.
Гуляют мысли , словно ветер в поле.
А как их мне в блокноте все собрать?

У каждого по разному приходит.
Наверно, в том отличье в нас.
Но до меня порою не доходит.
Ну почему всё в моём мире так.