Я бы тебе подарила утро...

Анна Сушкова
Я бы тебе подарила утро,
(все по фен шуй и по камасутре)
Самое доброе, возможно без кофе и блинчиков,
Но с помятой простынью,
И бокалом винчика....
Утро, где нет будильников и звонков телефонных,
Только наши с тобой голоса (или лучше: стоны.....)
***
Я бы тебе подарила день...
Тот, что тебе начинать не лень:
Если ты любишь солнце, пусть будет солнечным,
Небо пусть будет ясным, безоблачным.
День, где ты не боишься идти навстречу ветру и переменам,
Где на тебя не давят долги и стены...
Где у тебя все - все получается,
Где-то складывается, а где вычитается,
День, где перед тобой открыты все горизонты,
Где ты умело играешь экспромтом,
День, где тебе свободно, легко так дышится.
Где только волны и шепот прибоя слышится..
День, где тебе хорошо.
Что ещё?
***
Я бы тебе подарила книгу :
Без размусоливаний и интриги,
Но с интересным сюжетом,
Чтобы под ярким светом
Солнечным или под лампой легко читалась...
Но, чтобы в сердце и в памяти отозвалась.. .
Книга, в которой вся твоя жизнь по главам...
И в каждом эпиграфе имя твоё, славное))
***
Я бы тебе подарила песню, красивую
Я бы ноты взяла самые высокие, самые сильные.
Я на место в твоём плейлисте даже
Не претендую 
Просто слушал бы так, иногда,
Голос мой о тебе, для тебя.
(убираю БЫ).
Просто слушай меня, и кайфуй))))!
***
Я подарила бы ночь. Здесь без лишних строчек.
Дай волю своим фантазиям, и губам, рукам.... Делай все, что хочешь.
***
Конечно, другие презенты совсем не плохи,
И в разы дороже моих, наверное....
Но.
Я бы тебе подарила
что-то совсем не материальное:
Более глубокое, ценное....
(убираю Бы).
Я дарю тебе  все, все стихи....
И нашу с тобой вселенную