Стрелки упрямые движутся

Идущий По Лезвию
Осень печальная, тихая
Дремлет на влажных лугах,
Стрелки с прохладцею двигая
На межсезонных часах.
Капают мерно секундами
Слезы холодных дождей.
Грустно ночами безлунными
В суетности серых дней.
Стрелки упрямые движутся
Прямо к суровой зиме,
Где колким снегом нанижутся,
Музыкой став по весне.

15 сентября 2019