Девочка и конь

Наталья Феда
Расскажу вам как выглядит счастье:
то, которое видится мне!
Лето, солнце,улыбка, радость
и девочка на коне!

Эта девочка- светлый ангел!
Этой девочке, сильно любя,
папа сделал большой подарок:
подарил он дочке коня!