Люди

Полякова Александра
В мире, где все по правилам,
Мы забываем главное:
Кто-то подарен Богом нам,
Кто-то был послан Дьяволом.

В этом огромном городе
Нет ни любви, ни почестей.
Люди теряют головы
В приступах одиночества.

Слепо себя уродуют,
Лица скрывают масками.
Честными быть не модно, но
Честность бывает разная.

Молча от боли корчатся,
Тайно стыдятся прошлого.
Им почему-то хочется
Быть для других хорошими.

В мире, где все по правилам,
Люди стареют душами.
Им не хватает главного:
Быть для кого-то нужными.