Ты хватаешь с неба звезды...

Милана Март
Ты хватаешь с неба звезды,
Ты изменяешь этот мир,
Не тратишь времени на грезы,
Ты либо враг, либо кумир.

На колени ставишь главных,
Дерзко страхи все давя,
Но девушек не любишь странных,
Например, таких, как я.