На шесть гвоздей забьют твой дом

Станислав Прохоренко
На шесть гвоздей забьют твой дом,
Оставят и уйдут.
К чему стремился, всё здесь в нём
По крестику найдут
Иль по табличке, где нет дат,
Фамилия твоя.
Никто ни в чём не виноват,
Где ты, там боль моя.