Забудь, забудь, забудь меня

Всеволод Черноволк
Забудь, забудь, забудь меня -
не вороши свои гормоны;
возьми на новый поменяй
блокнот свой старый телефонный.

И фотографии мои
сотри из памяти планшета;
не вспоминай и не брани,
как будто не было поэта.

Клади варенья больше в чай,
назло соседям чаще смейся;
забудь меня, не замечай,
не плачь, не сетуй, не надейся.