Заняли свои места...

Артеменков Владимир
Заняли свои места созвездия,
Все согласно атласу, точь-в-точь,
И с собою принесли известия,
Что морозная наступит ночь.
       И уносят в темноту составы
       Троеточия рубиновых огней.
       От того, что обезлиствели дубравы
       Грохот тех составов стал слышнй.