эра первых поцелуев

Павел Бетач
эра первых поцелуев
лихо близится к концу
несклоняемый ко злу я
марширую по плацу

без порток в одних оковах
весь такой как будто есть
легион всегда готовых
дать по совести за честь

трепещите супостаты
жги отечество ликуй
простота моя простата
босиком по угольку

голышом по пепелищу
до пожарной каланчи
дура лает сволочь свищет
дятел по небу стучит