Захотелось, как летом мне освежиться

Елена Леонова 5
Захотелось, как летом мне освежиться
Нежным вкусом пломбира насладиться
.Съесть мягкий тающий рожок,
который, чем то мне напомнил-
Перцовый лакомый сырок!

 Быть может вкус огня меня пленил,
Звучанием имбиря игриво покорил?
Ведь надо было вкус такой принять,
Звучание умильное понять.

 Во рту оно взрывало негой
Неслось и леденило- зыбучим снегом.
Затем согревшись, накалялось
И с паром жарким выдыхалось.

 Не дать не взять дракона мать.
Могла бы гордо жаром в мгновение обдавать!
Дыхание ускорилось, но не сбивалось.
Оно все этим жаром пропиталось.

И жгло и впечатляло своим вкусом.
И согревало своим каким-то
дивным и перцовым послевкусием.

А вы готовы это чувство испытать?
Е. Леонова.