За нотой умирает нота

Книжник
За нотой умирает нота.
Ноктюрны медленно плывут
Туда, где их созданья ждут
Отца Небесного. Полёты

Во сне и наяву влекут
И заставляют удивляться
Любви великой. Не расстаться
Тем, кто от счастья не бегут.