И снова мы наедине

Михаил Юрьевич Лесохин
И снова мы наедине,
К чему же это привело?
Сегодня я и ты,
Не смотря на переломы,
А завтра на войне
Мы снова не знакомы.
Время....его уже и не вернуть,
А те старые, что лежат вон там альбомы,
Ты про них забудь.
Не хочу тебе напоминать,
Каким был сложным этот путь,
Давай-ка лучше наливать,
Пока я в состоянии хлебнуть.
Мне по силам этот мир,
В нем смогу существовать!
Сверкает сильно, как сапфир,
Чтобы жить потом, придётся долго выживать!