Был такой поворот

Татьяна Матвеевна
Эти запахи, эта грусть.
Я иду по скошенной траве.
Это поле знаю наизусть.
Ты и я, как в детстве, в голове.

Был такой поворот у судьбы.
Я дорогу неверно избрала.
Повернул меня как-то ты,
Только руку Небо толкало.

Закаляло меня, закалило!
Теперь вроде сердцем живу.
Долго, долго меня учило
Моё Небо во сне, наяву.

Я сейчас преклоняю колени
Перед Небом бездонным таким.
А года, как седые олени,
Убежали, куда-то за ним.

Утром в солнышке искупаюсь
И порадуюсь, что живу.
Каждым днём я всегда наслаждаюсь,
Слава Богу, пока наяву!

21 сентября2016г.        Т.М.