В школе я любил математику

Александр Владимирович Новиков
В школе я любил математику,
Поверял ритмы сердца логике,
В зрелости не хватает романтики,
Чувств сокровенных, нежных мелодики.

То,о чем кричат новостей заголовки :
Измены, разводы, политдиспуты
Не волнуют. Я далек от "массовки",
Хоть магнитом влекут как и раньше цифры.

И любви "количество"- звучит нелепо,
Закаты,рассветы все уникальны.
Жизнь, ты - чудо, ты - боголепна,
Мы Богу подобны,но не идеальны.

А у Бога тайны не открываются,
В сокровенности скрыт секрет жизни.
Просто так любимые не встречаются,
Не рождаются без Любви светлые мысли.
18.09.19