Всепрощение не муха

Станислав Прохоренко
Всепрощение не муха,
Не найдёшь и не убьёшь…
Где-нибудь живёт старухой,
Просвещает молодёжь.
Раньше были мы другими
Всё – стране и всё – для всех.
Может, просто молодыми,
Может, в этом наш успех?